[Par Bencia Célestin]

Port-au-Prince: L’attaquant haïtien, Frantzdy Pierrot a inscrit, le samedi 2 octobre, son deuxième but de la saison. Ce dernier a mis le ballon dans le fillet pour sa 51ème apparition sous les couleurs de l’En Avant Guingamp. L’équipe de Frantzdy a remporté la rencontre (2-1) contre Rodez AF.

l’En Avant Guingamp a affronté le club de Rodez, au stade de Roudourou, Pour son 11ème match du championnat de deuxième division francaise. Lors de cette rencontre, les coéquipiers de Frantzdy Pierrot ont eu une victoire de 2 buts à 1 (2-1) qui a marqué leur premier succès dans leur fief. C’est le grenadier qui a ouvert le score à la quatrième minute de jeu, pour son deuxième but de la saison.

Les visiteurs ont réagi avant la pause mi-temps et les guingampais ont repris l’avantage à la 53ème minute grâce à Maxime Sivis et remporté le match.