Port-au-prince, 2 juillet 2023: Après avoir perdu son deuxième match de suite, les Haïtiens sont éliminés de la GoldCup 2023. Malgré un bon début match, ils ont connu une défaite contre les Honduriens ce dimanche au State Farm stadium par 2-1. Les Grenadiers ont ouvert le score depuis la 21e minute par Frantzy Pierrot, après une frappe de Duckens Nazon, repoussée par le portier adverse, le dossard 20 haïtien était en bonne position pour marquer le premier but de la rencontre.

Les Honduriens ont égalisé à la 42e minute par Bengtson puis ils ont aggravé le score par Pinto Paz à la 59e minute.
Malgré les montées de Donald, Prunier et autres, les Haïtiens ne pouvaient rien faire que de constater impuissamment les dégâts.
De l’autre côté les Qatariens ont battu les Mexicains par un but à zéro pour trouver leur qualification pour les quarts de finale.

Après cette défaite, les hommes de Calderon ont dit adieu à la compétition, alors qu’ils avaient leur destin en main.