[Par Greguy Dormevil”]

Port-au-Prince, le 28 juillet 2022: Lors du match retour des phases preliminaires de la Ligue Conférence, le CSKA Sofia a battu le Makedonija Gjorce Petrove sur le score de quatre buts à zéro , le jeudi 28 juillet. L’international haitien Duckens Nazon s’est distingué en inscrivant un but pour sa nouvelle formation.

En effet, le CSKA Sophia qui, en déplacement, avait fait match nul contre la formation de Makedonija, a réalisé l’essentiel en dominant cette formation au retour sur le score écrasant de quatre buts à zéro avec le dernier but de la partie inscrit par l’international haitien DuckensNazon, à la 88e minute de jeu.

À la pause, le CSKA Sofia avait l’avantage au score (1-0) avec un but du capitaine Jorgen Matheij, à la 31e minute. Au retour des vestiaires, les coéquipiers du Duc ont creusé l’écart par l’intermédiaire de Georgi Yomov à la 61e minute. L. Tufegdžić a inscrit le troisième but à la 78e minute. Duckens Nazon, “le Duc”, a clôturé le score pour le club bulgare à la 88e minute de jeu.

À rappeler, Duckens Nazon a inscrit son premier but sous les couleurs du CSKA Sofia.