[Par Greguy Dormevil]

L’international Haitien, christiano François, a inscrit un doublé, mercredi 29 juillet 2020, et a permis à son club Reno 1968 FC d’empocher les 3 points dans le cadre de la 3eme journée de la USL(deuxième division des États Unis) .

Il a marqué son doublé dans le festival offensif que son club Reno 1968 FC a infligé au club Portland Timber (4-1) en déplacement. Le natif de cabaret à déjà inscrit 3 buts en autant de rencontres et à donné une passe decisive.

L’ancien joueur du Racing Club Haïtien a ouvert le score pour les siens à la 40e minute avant que Rivas n’augmente l’addition à la 52e.

En deuxième période, les coéquipiers de Christiano ont aggravé la marque par Langsdorf à la 82e. Avant le coup de sifflet final, l’attaquant haïtien, Christiano François, a clôturé le festival à la 90e minute.

Il faut noter que le Club Reno 1968 FC se trouve à la premiere place, après cette belle victoire, totalisant six (6) points dans le championnat USL des Etats-Unis.