[Par Emmanuel Merson]

Dans un match rempli de buts, sans spectateurs pour cause de COVID-19, au Yerevan Academy Stadium, l’Ararat Armenia, d’Alex Christian Junior, a perdu la finale de la coupe d’Arménie, ce vendredi 10 juillet 2020, contre le Noah FC au séance de tir au but 6-7 après un nul 5 buts partout.

Une finale avec beaucoup de rebondissement, puisque l’Ararat menait par quatre buts à 1 après les 45 premières minutes de jeu, le Noah FC a créé la sensation en faisant match nul 5-5 au coup de sifflet final. L’international haïtien, Alex Christian Junior, avait débuté le match sur le banc des remplaçants.

Ce titre de champion de la 29ème édition d’Armenia Cup est le premier trophée remporté par Noah FC depuis sa création en 2017.

Ainsi Alex Christian Junior a raté l’occasion de remporter un titre majeur en pleine Covid-19.