Port-au-Prince, le 25 février 2024, La 23e journée du championnat néerlandais a été marquée par la victoire de Vitesse, club de Arcus Carlens, en déplacement sur le terrain d’Excelsior. Le défenseur haïtien a été titulaire dans cette quatrième victoire de son club en championnat.

L’équipe de Vitesse de l’international haïtien Arcus Carlens connaît une saison catastrophique dans le championnat de l’élite du pays Bas. Ce dimanche, il a pourtant réalisé une magnifique victoire en déplacement face à Excelsior dans une match où Arcus Carlens a disputé l’intégralité de la rencontre.

Lance a ouvert le score pour les locaux avant qu’en deuxième période les coéquipiers de Arcus ont inscrit deux buts. Le premier par Aaronson à la 53e minute et un second par l’intermédiaire de Isimat-Mirin à 4 minutes de la fin du temps réglementaire, score final 1-2.
Ce succès permet aux visiteurs de totaliser 16 points en 17 position à 2 points de la premier formation non relégable.