Port-au-Prince, le 3 janvier 2024: Dans le cadre de la quatorzième journée du championnat israélien, le Maccabi Haïfa a fait match nul 2-2 sur le terrain d’Hapoel Petah Tikva, le 3 janvier 2024. L’attaquant haïtien Frantzdy Pierrot a inscrit le but égalisateur pour ses partenaires.

Le Maccabi Haïfa a failli laisser sa peau sur le terrain de l’avant dernier du championnat israélien, l’Hapoel Petah Tikva. Le match est soldé sur le score nul, 2-2. Les locaux avaient l’avantage au score jusqu’à ce but égalisateur de l’Haïtien, à la 71e minute de jeu.

Au terme de cette contre performance, Pierrot et ses coéquipiers totalisent 27 points, 10 de retard par rapport au Maccabi Tel Aviv, leader de la compétition. Avec un match en moins, Le club du buteur haïtien espère réduit l’écart à la plus prochaine occasion, le 7 janvier, face à l’ Hapoel Jérusalem.