[Par Bencia Célestin]

Port-au-Prince, 18 août 2022: Les petits Grenadiers ont réalisé une écrasante victoire face à l’équipe d’Aruba, 4-0, à l’occasion de leur deuxième sortie dans le tournoi Caribéen , CFU Challenge Series, le lundi 15 août 2022.

À la 48eme minute de jeu, le défenseur central, Dave Bernard a ouvert le score de la tête. En état de grâce, Franco Celestin a réalisé un triplé, le premier à la 57e minute, le second à la 68e et le dernier qui a clôturé le score à la 70e minute. Le score final est de 4 buts à zéro (4-0). Les Grenadiers des moins de 14 ans ont bouclé avec succès la phase aller avec 6 points en deux matchs au sommet de leur groupe.

Après une journée de repos, les jeunes Grenadiers reprendront le travail mercredi pour la deuxième manche, ils devront affronter successivement les St Kitts et Nevis et Aruba. L’équipe gagnante du groupe se qualifiera directement pour la finale.