Après avoir assuré le point du nul sur le terrain d’Hapoel Petah pour son équipe lors de la 14e journée, Frantzdy Pierrot continue de faire trembler les filets dans le championnat israélien. L’attaquant haïtien affiche toujours et encore sa bonne forme avec sa formation de Maccabi Haifa.

Hier, l’ancien joueur de l’EA Guingamp a réalisé le but de la victoire face à Hapoel Jerusalén (2-1) pour le compte de la 15e journée de la Liga A1. Le premier but du match est inscrit à la 9e minute par Sean Goldberg, Hozez égalise pour les visiteurs à la 29e minute et le but de Pierrot arrive en toute fin de première période (44e). Avec cette réalisation, le Grenadier porte son capital but à 9. Un but offrant la victoire à Maccabi Haifa qui enchainait deux matchs nuls de rang en championnat.

La course vers le titre de meilleur buteur est donc lancée. Et le numéro 9 haïtien compte le même nombre de but que l’attaquant de Maccabi Tel Aviv, Zahavi (9). Mais pour deux (2) matchs en moins (12).

Pierrot sauveur de La Locomotive Verte aujourd’hui, sauveur des verts pour toujours.