Port-au-Prince, le 30 juin 2023: À l’occasion de leur premier match aux Jeux d’Amérique Centrale et des Caraïbes, le jeudi 29 juin 2023, à l’Estadio Nacional Las Delicias, la sélection haïtienne des moins de 23 ans a été battue par les Guatémaltèques 3 buts à un (3-1).

En effet, 13 minutes après le coup d’envoi les Guatémaltèques ont pris l’avantage grâce à un coup-franc de Ana Martinez. Quelques minutes après la pause, la Grenadière Chloé a marqué le but d’égalisation à la 76eme minute (1-1).

Trois minutes après, soit à la 79e minutes les filles de Fiorda Charles ont encaissé un but encore signé d’Ana Martinez, et à la 90e minute cette meme Ana Martinez à réalisé son triplé dans cette rencontre.

Rappelons que la sélection féminine haïtienne de football pour sa prochaine rencontre aura à affronter le Venezuela, le samedi 1er juillet 2023, où elle va devoir se battre pour rester dans la compétition car en cas de défaite elle sera éliminée.