[Par Bencia Célestin]

Port-au-Prince, le 7 mai 2022: Melchie Daëlle Dumornay dit “Corventina” a sauvé la peau de ses coéquipières Remoises le samedi 7 mai lors du match de la 20e journée de la D1 Arkema, en battant l’AS Saint-Etienne sur le score d’un but à zero(1-0).

Le titre de meilleure jeune joueuse du monde de moins de 20 ans n’a pas été attribué à Corventina par hasard, elle l’a prouvé au Stade de Reims le samedi 7 mai alors qu’elle n’est même pas encore complètement rétablie de sa blessure.

Remplaçant Kethna Louis sur le terrain, à la 64e minute, Corventina a marqué l’unique but de cette rencontre. Une 5 victoire pour elle et pour Stade de Reims.

Au classement de la D1 Arkema, le Stade de Reims totalise 29 points et reste 7e au classement avant d’affronter Dijon et Paris Saint-Germain dans les deux dernières journées.