Accueil DERNIERE HEURE Football-Feminin/D1 Arkema: Victoire de Guingamp avec Nerilia et de Lyon sans Corventina

0

Port-au-Prince, le 12 janvier 2024: À l’occasion de la 12eme Journée du championnat féminin français, disputée le vendredi 10 janvier 2024, le Guingamp a affronté le Montpellier, le Dijon contre le FC Fleury tandis que Lyon s’est mesuré à Paris FC.

Lors de ces rencontres, le Montpellier de Nérilia Mondésir a remporté la victoire sur l’équipe de Guingamp un but a zéro(1-0),. L’unique but à été marqué par L. Khelifi à la 48eme minute de jeu.

De son côté, le FC Fleury a donné une bonne leçon à Dijon. La rencontre s’est terminée 5 buts à zéro en faveur du FC Fleury grâce des buts de D. Grabowska 51′, R.Kouassi 65′, 80′, L.Declercq 88′ (contre son camp) T. Harris 90.

Pour clôturer la journée, le club de la star haïtienne, Melchie Daëlle Dumornay, l’Olympique Lyonnais est sorti victorieuse face à l’équipe de Paris FC un but zéro, marqué par A. Hegerberg à la 84eme minute de la rencontre