Port-au-Prince, le 14 octobre 2023: À l’occasion de la 4eme journée de D1 Arkema, le vendredi 13 octobre 2023, au stade Pierre Paul Bernard, Le FCG Bordeaux a reçu le Montpellier. Cette rencontre s’est terminée sur le score d’un but partout (1-1).

La première période a été stérile malgré des attaques de part et d’autre. Après la pause, Bordeaux a ouvert le score grâce à Lardez, à la 52e minute de jeu (1-0). Huit minutes après soit à la 60e, le Montpellier parvenait à égaliser , d’un but de Khelifi (1-1) sur un centre bien travaillé de Nerilia Mondésir. Jusqu’au coup de siflet final le score était resté inchangé.

Les deux équipes se préparent pour leur prochain match respectif qui sera décisif pour la suite de la compétition. Bordeaux affrontera Stade de Reims, tandis que Montpellier aura à affronter le FC Fleury.