Port-au-Prince, le 14 octobre 2023: La formation de l’attaquante Haitienne, Bacheba Louis, a fait incliner Dijon 2-1, ce samedi 14 octobre, à l’occasion de la quatrième journée de la D1 française.

Les Lionnesse se sont imposées dans la quatrième journée face aux Dijonnaises. Elles ont arraché leur deuxième victoire en D1 Arkema. Mené 0-1 à la mi-temps, les coéquipières de Batcheba Louis sont rentrées bredouilles aux vestiaires.

C’est à l’heure de jeu, plus précisément à la 63′ minute que les protégés de Fabrice Ariel ont trouvé l’égalisation grâce aux internationales Polonaises Dominika Grabowska et Awelina Kamczyk, à la 70′ minute qui a apporté le but victorieux.

Rentrée en jeux dès l’entame de la seconde période, la Grenadière a contribué grandement dans ce deuxième acte triomphal qui a premis aux siennes de garder provisoirement la sixième place du classement.