[Par Emmanuel Merson]

Pour le compte de la deuxième journée du championnat dominicain de football, l’international haïtien, Charles Herold Junior, a marqué son premier but, pour la saison 2020-2021.

Figuré dans le groupe Nord, le Cibao FC a battu la formation de Jarabacoa FC, lors de la première partie de la deuxième journée du championnat, ce vendredi 16 octobre 2020, par trois buts à un (3-1).

Ivan Perez à ouvert le score à la 23eme minute de jeu, alors que l’équipe de Jarabacoa a égalisé a la 31eme minute. Malgré plusieurs actions de l’équipe visiteuse, c’est la formation de Cibao qui a aggravé le score, à la 66eme minute, par l’intermédiaire de German Sosa, avant que Charles Herold Junior(Blanc Solo) marque le 3ème but de la rencontre à la dernière minute du match (85’).

Avec cette victoire 3-1, le Cibao FC compte désormais quatre points dans le groupe nord , puisque les coéquipiers de Blanc Solo avaient fait un nul d’un but partout lors de la première journée, contre Vega Réal .