[Par Emmanuel Merson]

Port-au-Prince, le 11 avril 2021-: Buteur lors de la quatrième journée du championnat Kazakhstan de football ( Kazakhstan premier league) déroulée le samedi 10 avril 2021, le latéral haitien, Alex Christian Junior, a constaté de facon impuissance au débâcle de son club, L’Atyrau FC.

Battu 6-1 sur le terrain d’Astana, Alex Christian Junior a été, malgré son but, battu pour une quatrième fois de suite avec son équipe.

C’est l’ancien joueur du Violette Athlétic Club qui, à la 10eme minute de jeu, a ouvert le score avant que la machine d’Astana passe la vitesse supérieure sur la formation d’Alex Christian Junior.

Cette quatrième défaite de suite d’Atyrau FC, le place à la dernière place du classement. Le latéral gauche haïtien qui n’était pas présent contre Bélize, le 25 mars dernier en éliminatoires du mondial Qatar 2022, jouera la 5ème journée du Kazakhstan premier league, le mercredi 14 avril prochain, contre Zhetysu Fc, au Munayshy stadium, a 8:00AM ( Heure haïtienne ).