[Par Mackenson L. Prévalien]

Le mercredi 30 décembre 2020, le Violette AC a remporté la première manche des 1/2 finales aller des playoffs en battant le Baltimore SC (1-0), au centre FIFA Goal, à Croix des Bouquets, grâce à un but salvateur de Steevenson Guillaume, à la 57ème minute sur penalty.

En s’imposant face à Baltimore (1-0), le vieux Tigre aura la possibilité de valider leur billet pour la grande finale en cas d’un match nul, au parc Antoine levelt de Saint Marc, le dimanche 3 Janvier 2021, lors du match retour.Tandis qu’au Parc Félix St Victor, l’ Association Sportive Capoise a été accrochée (0-0) par l’Arcahaie FC, qui n’a pas pu pieger l’ASC dans la formule des buts marqués à l’extérieur.

En attendant, le match retour est programmé pour le dimanche 3 Janvier 2021, où L’ASC emmenée par l’inévitable, Jamesly Daniel, en provenance de République Dominicaine, déjà 4 buts avec le vieux coq Capois, aura fort à faire contre Arcahaie FC invaincu, depuis le debut de la saison, à domicile, au Parc St Yves.