[ Par, Greguy Dormevil ]

Port-au-Prince, 21 janvier 2023: Ce samedi 21 janvier 2023, le Stade de Reims a balayé les bordelaises sur le score sans appel de 6-1 avec un but de la perle haitienne, Dumornay dans le cadre de la 13e journée de la D1ARKEMA.

Les Reimoises ont pulvérisé la formation bordelaise sur le score de tennis de 6 buts à un avec un match XXL de la Grenadière Corventina. Le premier but a été l’oeuvre de Charlene Meyong à la 32e pour donner l’avantage aux Reimoises avant que Oluwatosin Dumehin ne marque contre son camp à la 51e minute de jeu, deux minutes plus tard Charlene Meyong a doublé la mise et s’est offert son doublé de la partie. Sonia ouchene a offert le but du 3 à un aux Reimoises à la 79e minute de jeu, Rachel Coboz aggrave le score en inscrivant le 4e but à la 90e minute de jeu puis trois minutes plus tard, Melchie Daelle Durmonay inscrit son nom dans le tableau d’affichage avant que Michel Coboz n’inscrive le sixième but de la et son doublé de la rencontre.

Les Reimoises occupent la sixième place avec seulement 20 unités après 13 journée de compétition.