L’international haïtien Fabrice Picault a qualifié son club Nashville SC pour la grande finale de la Ligue Cup 2023, après avoir battu le CF Monterrey du Mexique par deux buts à zéro.

Les boys and gold ont ouvert le score à la 67e minute de jeu par l’anglais, Samuel Sturridge. Fabrice Picault a marqué le second but de la rencontre au temps réglementaire, (90+6) après avoir éliminé le défenseur adverse dans la surface de réparation.
Le joueur de 32 ans jouera la grande finale de la Ligue cup 2023 contre l’inter Miami du champion du monde, Lionel Messi, qui pour sa part a battu en lever de rideau Philadelphie Union par 4-1.

La grande finale se jouera le samedi 19 août à Nashville. Les deux finalistes sont automatiquement qualifiés aussi pour la coupe de champions de la concacaf 2024.