Port-au-Prince, le 8 octobre 2023: À l’occasion de la 3eme journée de la Division 1 Féminine, Montpellier à mis une raclée à Guingamp (3-1), ce vendredi 7 octobre 2023, au stade Jules Rimet, avec un but de ‘internationale Haitienne, Nerilia Mondésir.

En effet, lors de cette rencontre, le Montpellier de Nerilia Mondésir est sorti vainqueur sur le score de 3 buts à 1. Faustine Robert a ouvert le score à la 59e minute, trois minutes plus tard, Océane Deslandes a marqué le deuxième but. Peu de temps après, l’internationale haïtienne, Nérilia Mondesir, surnommée Nérigòl, a marqué le 3ème et deenier but de Montpellier à la 69ème minute.

Malgré la reduction du score, à la 77e minutes de jeux par M. Léger, en faveur de Guingamp, le Montpellier à gardé l’avantage jusqu’à la fin de la rencontre.

Soulignons que Kethna Louis était entrée en jeu à la 10e minute à la place de Maélys Mpomé et Nérilia Mondésir a marqué son tout premier but pour la saison.