La 20e journée du championnat français de football féminin a donné lieu au choc entre l’AS ST-Étienne face à l’Olympique lyonnais. Les coéquipières de Melchie ont gagné haut la main 6-1. Amandine Pierre Louis a été l’unique buteuse de l’équipe perdante.

l’Olympique lyonnais continue sa série d’invincibilité dans la D1 Arkema. Opposé à l’AS ST-Étienne ce weekend, il a littéralement explosé son adversaire. NKA a ouvert le score à la 14e minute. Renard a doublé la mise sur pénalty deux minutes plus tard. Becho a mis un doublé, Diani sur pénalty et Otu ont été les autres buteuses de l’OL. Melchie a pour sa part loupé un penalty à la 53e minute de jeu. À la 21e minute, Amandine Pierre Louis a sauvé l’honneur de ses partenaires, score final 1-6.

Lyon occupe la première place du classement avec 58 points suivi du PSG 49. L’AS St-Étienne patauge au milieu du classement avec 25 unités.