L’Olympique Lyonnais recevait, au terrain d’honneur Gérard Houlier, Le Hac, dans un match comptant pour la 19ème levée de la D1 Arkema ce dimanche 31 Mars 2024. Les Gones écrasent cette modeste équipe sur le score de 3 buts à zéro. Melchie Dumornay, notre pépite, a participé à ce succès en inscrivant l’ un des buts de la partie.

Après avoir démarré sur le banc des remplaçants, le Mardi 26 mars lors des 1/4 finales retour de la ligue des champions, où son équipe avait validé son billet qualificatif pour les demi-finales en battant Benfica 4-1, Melchie Dumornay a été alignée d’entrée jeu ce dimanche pour la réception de Le Hac. Trop forte, la formation locale s’est facilement imposée 3- 0 aux dépens des visiteuses.

E. Le Sommer a ouvert le score à la 33ème minute de jeu pour donner le ton aux siennes. La pépite haïtienne, Melchie Dumornay, a doublé la mise à la 41ème minute pour porter le score 2 à zéro, son 5ème de la saison, avant que S. Daebritz ne transforme un penalty à la 58′ pour clôturer les hostilités. Victoire écrasante des Lyonnaises ( 3-0).

Melchie Dumornay et ses coéquipières occupent la première place du championnat avec 55 points. Son prochain match sera le Derby contre L’ AS Saint Étienne. Il est programmé pour le 14 avril à venir.