La huitième journée du championnat national spécial s’est déroulée au rythme de deux derbys. Au Cap-Haïtien, l’ AS Capoise a battu le Fica sur le strict minimum 1-0. Le seul but de la partie a été inscrit par Elivens Dejean à la 28e minute de jeu.

À Saint-Marc, le Tempête FC a partagé les avec son rival local,1-1. Le Baltimore SC a ouvert le score par l’intermédiaire de Schneider Jr Joseph à la 42e minute. Roberto Jean (52e) a égalisé pour le Tempête FC dans un match où les supporteurs ont été présents en grand nombre.

Pour sa part, le Real Hope FA a pris la mesure du Racing FC, 3-1. Racing FC. Marckenson Fenelon (4e) et un doublé de Bernard St-Elys (10e, 49e) ont été les buteurs pour le Real Hope.Guibert Rold (37e) a trouvé le chemin des filets pour le Racing Club des Gonaïves.