Port-au-Prince, le 25 mai 2024: À l’occasion de la finale de la Ligue des Champions d’Europe, l’Olympique Lyonnais de la pépite haïtienne Melchie Daëlle Dumornay a été battu par le FC Barcelone, ce samedi 25 mai 2024, dans la Cathédrale de San Mamés.

La joueuse de Barcelone Aitana Bonmati a marqué en faveur de son équipe le premier but de la rencontre à la 63ème minute de jeux (1-0, 63e).

À la fin de la rencontre Ona est sortie blessée au visage. Le 2e but de la rencontre a été en faveur de Barcelone, marqué par la joueuse Putellas à la dans les temps additionnels, score final 2-0.

C’est le troisième trophée du Barcelone dans la compétition. Quant à Melchie et ses partenaires, elles tenteront de rectifier le tir l’année prochaine.