Port-au-Prince, le 28 février 2024: Le buteur haïtien Frantzdy Pierrot est dans une forme optimale.Ce 28 février, il a été une fois buteur dans la victoire 2-0 de Maccabi Haïfa face à Hapoel Umm Al-Fahm en huitièmes de finale de la coupe d’ Israël.

Plus rien ne résiste à Frantzdy Pierrot. Dans le succès de son club en déplacement Hapoel Umm Al-Fahm, l’homme en forme du moment a inscrit le deuxième but de son club à la 84e minute de jeu. Ce but qui complète celui de Podgoreanu en première période a scellé le succès et le billet des quarts pour le Maccabi Haïfa.

C’est le 22e but tout compétition confondue du meilleur buteur du championnat israélien. Les futurs adversaires de Pierrot sont avertis que l’Haïtien est aujourd’hui le meilleur joueur en terre israélienne.