Accueil DERNIERE HEURE Foot-Amical: Match nul de la sélection haïtienne

Foot-Amical: Match nul de la sélection haïtienne

0

En match amical de préparation, la sélection haïtienne a obtenu le point du nul, 1-1 face à son homologue guyanaise. Ce sont sont les Grenadiers qui ont ouvert le score sur pénalty par l’intermédiaire de Duckens Nazon à la 36e minute de jeu. Le score a la mi-temps était d’un but à zéro en faveur des Poulains de Sébastien Migné.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont tenté de trouver le chemin des filets sans succès jusqu’à ce but de Ludovic Baal sur pénalty à la 78e minute de jeu. Le match se termine sur ce score de parité, 1-1, entre les protagonistes.

Sébastien Migné en a profité pour évaluer plusieurs joueurs dans l’objectif de mieux connaître son groupe avant les échéances à venir.