[Par Bencia Célestin]

La 4ème journée du championnat haïtien de football féminin s’est finalement déroulée le week-end écoulé après avoir été reportée par les responsables de la COCHAFOP.

Lors de cette 4ème journée de competition les représentantes des Gonaïves, Venus FC, ont fait mordre la poussière à AF fort Liberté qui était en deplacement, sur le score de 8 but à zéro (8-0), au Parc Vincent des Gonaives.

De son côté, Valentina FC a célébré sa victoire, à domicile sur l’Aigle Brillant par 2 buts à zéro (2-0), dans une rencontre déroulée au Centre Sportif Dadadou, à Delmas 3. Tandis qu’au centre sportif de carrefour, AS Truitier s’est fait battre, à domicile, par EXAFOOT (2-3)

L’équipe de Ouanaminthe FC a remporté son match à domicile par un but a zéro (1-0) contre le Réal Jongleuse au Parc Manquette. Alors que le Don Bosco FC et L’Académie Camps Nous ont fait match nul un but partout (1-1), lors de leur rencontre au parc Sainte Thérèse de Pétion ville.

En déplacement chez Amazones FC ,Tigresse est sorti victoirieuse par deux buts à un (2-1), au Centre Sportif Dadadou.