PARIS, FRANCE - OCTOBER 25: Frantzdy Pierrot of Maccabi Haifa FC looks on prior to the UEFA Champions League group H match between Paris Saint-Germain and Maccabi Haifa FC at Parc des Princes on October 25, 2022 in Paris, France. (Photo by Pedro Salado/Quality Sport Images/Getty Images)

[ Par, Valéry Félix ]

Port-au-prince, 15 janvier 2023: Pour le compte de la 18ème journée du championnat de première division israëlienne, le Maccabi Haïfa s’est imposé deux (2) buts à un (1) face à l’Hapoël Jérusalem suite à des buts inscrits par Abdoulaye Seck 2ème minute et Omer Atzili 18ème minute alors que Guy Badash était l’unique buteur des visiteurs à la 15ème minute ce dimanche 15 janvier.

Sur son terrain du stade Sammy Ofer, le Maccabi Haïfa a eu raison de l’Hapoël Jérusalem 2-1 ce dimanche. Cette nouvelle victoire a permis aux coéquipers de l’international haïtien Frantzdy Piérot, de conserver leur suprematie au classement avec 48 points.

L’équipe du buteur haïtien continue d’imposer sa loi aux autres formations israëliennes. Occupant la première place de l’attaque des verts, Frantzdy Pierrot, a tranquillement aidé les siens lors de cette nouvelle journée de championnat en Israël.