Port-au-Prince, le 21 octobre 2023: À l’occasion de la 5ème Journée de la D1 Arkema, le Montpellier HSC a fait match nul 1-1 face au FC Fleury, au stade Bernard Gasset, le vendredi 20 octobre 2023.

En effet, les Montpelliéraines ont complètement dominé l’adversaire jusqu’à trouver une faille après plusieurs tentatives à la 52eme minute de jeux. Le but a été signé par Robert Faustine qui a laissé la portière du Fleury complètement impuissante.

L’internationale haïtienne, Batcheba Louis, de son côté se débouillait dans tous les sens pour pouvoir équilibrer la balance. En voulant jouer sa dernière carte aux dernières minutes des temps additionnels, Batcheba Louis s’est fait taclée dans la boîte favorisant un penalty en faveur de FC Fleury transforméé par Dafeur ….. (1-1).

Un nul réalisé juste avant le coup de sifflet final grâce à l’action de la Grenadière, Batcheba Louis.