Batcheba Louis remporte le duel au goût haïtien ce samedi 15 avril 2023 avec un doublé inscrit pour aider le FC Fleury 91 à renverser le Stade de Reims pour le compte de la 19e journée du D1 Arkema. Melchie Daelle Dumornay est passeuse sur la reduction du score.

Ce samedi 15 avril marque la 19e levée de la D1 ARKEMA. De ce fait, le match opposant le Stade de Reims contre la formation du FC Fleury 91 avait un gout particulièrement haïtien mettant face à face la buteuse grenadière Batcheba Louis pour le FC Fleury 91 aux internationales haïtiennes, Melchie Daelle Dumornay et Kethna Louis, du côté Reimois. Dès l’entame, l’aillière droite de la formation du FC Fleury 91 a fait parler la poudre en ouvrant le score à la 17e minute de jeu. Six minutes plus tard, elle (Batcheba Louis) double la mise à la 23e minute de jeu.

À la demi-heure, sur un bijou de passe de Melchie Daelle Dumornay, pour sa laterale gauche de la formation reimoise et compatriote, Kethna Louis, avec un pointu, a glissé le ballon dans les fillets du FC Fleury 91 (31e). À la pause, Les coéquipieres de Batcheba Louis avaient l’avantage au score (1-2). Au retour des vestiaires, les visiteuses ont marqué pour une troisième fois par le biais de Ewelina Kamczyk à la 73e minute de jeu et scellait la victoire du FC Fleury 91. Il faut remonter jusqu’au 27 février 2021 pour voir une victoire du Stade Reims contre la formation du FC Fleury 91.

La Grenadière de 25ans vient de marquer son 6e et 7e buts et a délivrer 2 passes décisives en 19 rencontres cette saison. 1Melchie Daelle Dumornay offre sa cinquième passes décisives cette saison et fait partie des 5 meilleures passeuses du D1 Arkema.

Le FC Fleury 91 occupe provisoirement la 3e place avec un total de 35 points tandis que le stade de Reims en 6e position du classement avec un total de 26 unités.