Le Maccabi Haïfa a validé son billet pour les huitièmes de finale de l’Europa Conférence League au terme d’un match nul 1-1, en déplacement, face à Gent. Pierrot a été l’unique de la partie.

Après avoir marqué le but victorieux du Maccabi Haïfa à l’aller, Frantzdy Pierrot a été une nouvelle fois décisif au retour pour son équipe. Le Maccabi a arraché le point du nul 1-1 sur le terrain de Gent.

En début de match, Pierrot a ouvert le score à la 4e minute de jeu. Le club local a mis les pendules à l’heure en deuxième période grâce à un but contre son camp de Seck à la 69e minute de la partie,score final 1-1(1-2).

Grâce au buteur haïtien, le Maccabi continuera son chemin pour la suite de l’ Europa Conférence League.