[Par Samuel Jeudy]

Port-au-Prince, 28 août 2022: Carlens Arcus et Vitesse Arnhem ont enregistré leur premier point (2-2) au stade GelreDome face à la formation de RKC Waalwijk, samedi 27 Août, Dans le cadre de la 4ème journée de la Division d’Honneur au Pays-Bas.

Le défenseur latéral droit international a disputé toute la partie où ils ont légèrement dominé en termes de possession du ballon mais avec un manque de consistance en défense. L’équipe adverse aura été très réaliste en marquant sur deux frappes cadrées de Florian Jozefzoon (35e) et de Ilias Bel Hassani (50e)! Waalwijk mène désormais 0-2 avant que Vitesse égalise en dix minutes par Matus Bero sur Pénalty (61e) et Ryan Flamingo (71′). Les coéquipiers de l’ancien Auxerrois sont dans une mauvaise passe avec déjà 4 matchs sans victoires dont 3 revers.

Ils sont 16èmes au classement avec 1 points et barragiste reléguables. Pour la 5ème journée, ils tenteront de casser cette série avec le déplacement sur la pelouse d’Excelsior de Rotterdam (7ème), un des prétendants au titre cette saison. Ce sera le dimanche 04 septembre.