Une face à face entre les Grenadieres, Nérilia Mondésir de Montpellier et Batcheba Louis de FC Fleury, à l’occasion de la 20eme Journée de D1 Arkema, sur la pelouse du stade Robert Bobin, ce samedi 6 2023, s’est tournée en Faveur de Nerigol.

Remporté par le Montpellier, le FC Fleury avait bien débuteé le jeux avec un but d’Ewelina Kamczyk, dès la 4eme minute.
Quelques minutes plus tard, soit à la 29eme minute, l’équipe de Montpellier a trouvé l’égalisation, grace à Maëlle Lakrar. 1 but partout , jusqu’à la fin de la mi-temps.

De retour sur la pelouse, l’équipe de Montpellier à pris l’avantage grâce à l’internationale haïtienne, Nérilia Mondésir, qui a inscrit son 9eme but dans la compétition, à la 57e minute de jeux (2-1).

Soulignons que Batcheba Louis, qui a joué dans le match, n’a pas marqué. Après cette victoire, l’équipe de Montpellier est passé à 34 points, en 5eme place et le FC Fleury avec 35 points est en 3eme position dans le classement.