[Par Greguy Dormévil]

Ce samedi 5 septembre 2020, lors de la rencontre opposant le Reno 1868 de Christiano Francois aux Portland Timbers, match comptant pour la 10ème journée du groupe A de l’USL championship, l’attaquant Haïtien a profité du festival 7-1 pour inscrire son 4e but de la saison.

Une victoire qui donne aux coéquipiers de Christiano Francois la tête du classement avec 24 points devant le Sacramento Republic qui en compte trois longueurs de retard. Les supporters de Reno 1868 ont l’assurance d’etre confortablement installés avant le début des playoffs.

L’attaquant haitien a marqué le 5e but de la partie après Tucker Bone (2e, 11e) Corey Hertzog (20e) Foster Langsdorf (35e) et avant les deux derniers buts de Brent Richards (65e) et de Benjamin Kikanovic (77e) minute.

Rappelons que le Leader jouera contre leur Dauphin, Sacramento Republic, dimanche 13 septembre pour le duel sans mercy pour le fauteuil de leader