Crédit photo: internet

[Par Emmanuel Merson]

L’attaquant d’origine haïtienne, Benji Michel, a contribué à la qualification de la formation d’Orlando City pour la finale de la MLS IS BACK, jeudi 6 Août 2020, en inscrivant un but lors de la victoire 3-1de son équipe en demi-finale contre Minnesota United FC.

Le jeune joueur de 22 ans a débuté la rencontre sur les bancs des remplaçants, jusqu’à ce qu’il remplace à la 67eme minute de jeu l’américain, Chris Mueller. Benjamin Stanley Michel a profité de cette demi-finale pour inscrire son nom dans l’épicentre de la compétition avec un but tardif dans les temps additionnels, soit à la 96ème minute de jeu, sur une passe du Brazilian, Junior Urso. Benji a éliminé le portier adverse pour inscrit son tout premier but dans la MLS IS BACK. L’attaquant Portugais Nani avait déjà inscrit un doublé pour la franchise de la Floride.

Orlando City rejoint ainsi la formation de Portland Timbers pour la grande finale de la MLS IS BACK prévue pour Mardi 11 Août 2020, à huit clos.