[Par Bencia Célestin]

On ne s’y attendait pas, certaines équipes considérées comme des outsiders se sont réveillées lors de la 7ème journée du championnat national de deuxième division, dans les différents groupes.

Lors de cette 7ème journée, dans la zone Sud1, As Delmas a battu As Sud Est par 2 buts à zero (2-0) tandis qu’Exafoot s’est fait mettre 2 buts dans son fillet à domicile par le Depoze FC (0-2). De son côté, la PNH a été battu par un but à zéro par les Lionceaux (0-1).

L’ Amateur de cité soleil et Roulado de la Gonave ont terminé la rencontre par un match nul de zéro partout (0-0). Tout va mal pour l’Aigle Noir du Bel Air qui a été surpris par Victoria de Jacmel sur le score de 2-0.

Pour les rencontres de la zone Sud 2, l’ASGG a fait une victoire par un but à zéro contre Inter de Grand Goave (1-0).
Les représentants d’ AQUIN pour leur part ont marqué un but suffisant, à domicile, pour battre Jérémie (1-0), alors que Rangers AS s’est fait battre, à domicile, par Petit Goave par 2 buts à zéro (0-2).

La 7ème journée dans la zone Nord 1 a apporté beaucoup de surprises. Le Trou du nord a fait une victoire, à domicile, contre les représentants de Fort-liberté par 2 buts à zéro (2-0). Le Racine de Gros Morne a encaissé un but fatal contre Limbe (0-1), tandis que ASSL a mis le ballon 3 fois dans les fillets des représentants d’Anse-a-Foleur (3-0). Soulignons que le match entre Port-de-Paix et Accolade GM a été discontinué.

Dans la zone Nord 2, le Panthère noire, en déplacement, a battu Borel par 3 buts à 1 (1-3). US Papaye a été vaincu, à domicile, par les représentants de Lascahobas par 2 buts à 1 (1-2). La rencontre entre Olympic de Cabaret et Roulado Source Matelas a été discontinuée.

*Les résultats complets de la 7ème journée.