[Par Mackenson L. Prévalien]

En match décalé de la 13ème journée du Championnat National de Première Division, le Violette AC n’a pas laissé la chance au Réal Hope FA pour s’accaparer du fauteuil de leader du championnat. En effet, les violletistes ont arraché une courte victoire (1-0) face à Réal Hope FA, ce lundi 23 Novembre, en déplacement, au Parc Felix Saint Victor.

Christopher Tida, l’unique buteur de la rencontre é la 86ème minutes de jeu, à profité de l’occasion pour augmenter le nombre de buts marqués par le Violette depuis le début de la saison, soit 15 pour 9 encaissés.

Grace à cette victoire, le Violette AC occupe désormais la 3ème au classement avec 22 points, à 1 point de moins que le leader et son dauphin ex-aequo, respectivement Arcahaie FC et Triomphe de Liancourt qui totalisent chacun 23 points, après 13 journées de compétition.