[Par Bencia Célestin]

Port-au-Prince, le 15 septembre 2021: L’attaquant international haïtien, Duckens Nazon, sera absent durant un mois à cause d’ une blessure contractée à la clavicule, et sur la photo prise à cette période, on pouvait bien remarquer un bandage sur l’épaule de Nazon.

Le buteur haïtien a dû sortir à 12 minute de la fin du match, lors de la victoire de 3 buts à 0 de son équipe contre Valenciennes, samedi dernier, à l’occasion de la 7ème journée de la Ligue 2 française. Duckens Nazon a subi une entorse acromio-claviculaire et il est donc contraint de s’éloigner des pelouses pendant un mois minimum. Ce qui pourrait être fatale pour le Quevilly Rouen Métropole pour les 4 à 5 prochaines semaines de compétition.

Par conséquent, Nazon ne participera pas à la réception du weekend de l’Auxerre, au déplacement face au Havre le 21, à la réception de Guingamp 3 jours plus tard, au déplacement à Ajaccio, et probablement au match face à Niort prévu pour le 16 octobre.